I
continui processi di innovazione e la necessità di adeguarsi
a mercati sempre più esigenti impongono alle Aziende del
settore alimentare elevati livelli di produttività, funzionalità
e qualità che si traducono nel miglioramento dell’organizzazione
aziendale, dei prodotti e dei servizi; fattori questi ultimi considerati
oggi più che mai determinanti e strategici per far fronte
alle crescenti richieste del mercato e dei consumatori.Potersi
avvalere quindi di esperti professionisti, quali i tecnologi alimentari,
in grado di gestire e tenere sotto controllo tutte le fasi dall’arrivo
delle materie prime fino alla commercializzazione dei prodotti
finiti è ormai diventato fondamentale per le Aziende che
intendono essere al passo con i tempi.L’attività
di consulenza nel settore alimentare esercitata da Vanni
Baravelli, laureato in “Scienze delle preparazioni
alimentari” presso la Facoltà di
Agraria dell’Università degli Studi di Milano,
ha inizio nel 1984 grazie alle numerose esperienze lavorative
maturate a partire dagli anni ’70 sia in qualità
di responsabile della produzione sia come responsabile del controllo
qualità presso numerose industrie alimentari.
Successivamente, nel 1988, viene costituita la
società di Consulenze Tecnologiche Alimentari (C.T.A.)
che, nel corso degli anni, si è avvalsa di validi collaboratori
che da un lato hanno maturato le proprie competenze e professionalità
e dall’altro hanno contribuito all’espansione della
C.T.A. che oggi opera nel settore agro-alimentare a livello
nazionale.
Gli
obiettivi che la C.T.A. si è da sempre posta sono
quelli di affiancare il Cliente fornendo la consulenza necessaria
al fine di effettuare le scelte aziendali più opportune,
analizzare dettagliatamente le esigenze e le problematiche del
Cliente trasformandole in progetti mirati e specifici Fornire
la consulenza richiesta avvalendosi della professionalità
e competenza di esperti del settore agro-alimentare. Valutare
accuratamente i risultati ottenuti nell’ottica de iglioramento
continuo. |
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