Progettazione
stabilimenti e laboratori
Progettare
significa tradurre le idee in un’opera realizzabile.
L’imprenditore che vuole realizzare uno stabilimento o un
laboratorio per la lavorazione dei prodotti alimentari ha già
le idee di ciò che vuole realizzare.
La CTA, partendo dalle richieste del cliente,
mette a disposizione le proprie conoscenze tecniche e tecnologiche
per formulare un progetto che vede ottimizzati i processi di lavorazione
e garantiti i parametri di conformità richiesti dalle normative
vigenti.
Per
la progettazione di stabilimenti e laboratori
la
C.T.A. propone ai propri Clienti i seguenti servizi:
La
consulenza è finalizzata alla realizzazione di:
-
Laboratori per il sezionamento e la lavorazione delle carni
-
Salumifici per la produzione di prodotti stagionati e cotti
-
Stabilimenti per la macellazione delle seguenti specie di
animali (polli, conigli, bovini, suini, ovicaprini, struzzi,
ecc...)
-
Stabilimenti e Laboratori per la lavorazione del pesce
- Caseifici
e Stabilimenti per la lavorazione e trasformazione del latte
-
Laboratori artigianali e industriali per la produzione di pasta
fresca e secca
-
Stabilimenti e Laboratori per la preparazione dei pasti per
la Ristorazione Collettiva
-
Stabilimenti e Laboratori per la produzione di prodotti dolciari
e di gelateria
-
Laboratori per la produzione di prodotti di gastronomia e specialità
alimentari
-
Depositi Frigoriferi
Inoltre
sono a disposizione della Clientela i seguenti servizi:
- Consulenza
di impiantistica industriale (impianti, macchinari, attrezzature,
ecc…)
-
Studi e Progetti di fattibilità per ampliamenti e nuove
strutture produttive
-
Pratiche per l’ottenimento delle autorizzazioni sanitarie
e/o Bolli CE presso i dipartimenti delle Aziende USL e delle
Regioni
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