[Home]                                            [Azienda]   [Dove siamo]   [Media]    [Contattaci]
Servizi
 > Certificazioni
 > Org. Aziendale
 > Perizie Tecniche
Dowloads
 
 
 
                   
   

Formazione

Con il termine formazione si intende “la capacità di far comprendere al personale le esigenze aziendali in conformità alle normative del settore alimentare”.
È ormai assodato che le aziende necessitano di personale competente sia per l’aspetto igienico sanitario sia per quanto riguarda le normative specifiche del settore alimentare.
La competenza degli operatori addetti alle varie attività lavorative deve avere un riscontro anche nelle capacità operative pratiche ed applicative e per questo è necessario un addestramento che si ottiene con lo studio e con l’esperienza.
La C.T.A. è in grado di elaborare percorsi formativi specifici progettati in base alle reali esigenze aziendali.
I corsi di formazione, che possono essere svolti anche presso il Cliente, prevedono l’utilizzo di materiale didattico (lucidi ed altre modalità di presentazioni) e mirano ad aggiornare il personale sulle metodologie e procedure da utilizzare all’interno dell’Azienda.
Nei programmi di formazione e nella loro attuazione sono direttamente coinvolti esperti del settore.

Per la formazione aziendale

la C.T.A. ai propri clienti:

Corsi di formazione sulle seguenti tematiche:

  • Rintracciabilità dei prodotti nel settore agro-alimentare
  • Rintracciabilità di filiera (Norme UNI ISO 10939 - UNI ISO 11020)
  • Autocontrollo - modalità di attuazione e verifiche
  • Sistema HACCP - principi e metodi applicativi
  • Shelf-life dei prodotti alimentari - valutazione dei prodotti e delle lavorazioni
  • Normative del settore alimentare (igiene e sicurezza alimentare, etichettatura, ecc…)
  • Corrette prassi igieniche
  • Pulizie e disinfezioni
  • Igiene ambientale e dei locali di lavorazione - derattizzazione e disinfestazione

Per ogni attività di formazione, ad ogni corsista, verrà fornita una dispensa contenente tutti gli argomenti proposti, un questionario pere la valutazione del grado di apprendimento da compilare alla fine del corso e un’apposita documentazione individuale attestante l’avvenuta formazione e gli argomenti trattati.
Il programma e le date dei corsi saranno concordati di comune accordo con il Cliente.

 
   
Copyright © 2005 C.T.A. Forlì di Baravelli Vanni & C s.a.s. ® Tutti i diritti riservati - Optimized for Explorer 6